キス / マットシフォン クリーミィパウダリーファンデ 口コミ

アットコスメ > キス > マットシフォン クリーミィパウダリーファンデ > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/10/12 15:59:20

【全成分/02 ライトオークル】
ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ポリエチレン、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シルク、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ハマメリス葉エキス、ハイドロゲンジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、トコフェロール、BG、水、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄

【紫外線防止効果】
SPF25 / PA++

【商品説明】
「長時間テカらない・くずれない」でおなじみのキス マットシフォンシリーズから、リキッドのカバー力とパウダーの軽い仕上がりを備えたキス マットシフォン クリーミィパウダリーファンデが登場!

しっかりカバーするのに、つけ心地は自然で軽やか。ほどよくツヤを感じる理想のさらふわセミマット肌をつくります。

クリーム生まれ、パウダー仕上がり。なめらかにフィットして、カバー力と軽やかなつけ心地を両立。
肌の上で、クリームからパウダーに変化するパウダーフィニッシュ処方。

肌に溶け込むようになめらかに広がり、毛穴・凹凸をきちんとカバー。ナチュラルでほどよくツヤのあるさらふわセミマット肌に仕上げます。

テカりにくい・くずれにくい、つけたてのさらさら肌を長時間キープ!
皮脂吸収パウダーを配合。過剰な皮脂を吸収し、テカリ・化粧くずれを防止します。ニキビのもとになりにくい処方*1。

*1 ノンコメドジェニックテスト済。全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。

思わず触れたくなるほどの、心地良いさらふわセミマット肌
ふんわり透けるシフォン・ジョーゼットを身にまとうように、キメの整った美しい肌を演出。まるで陶器のようななめらかさと、さらさら感を叶えます。

【カラーバリエーション】
01 ライトピンクオークル、02 ライトオークル、03 オークル

【こんな方におすすめ】
・きちんとカバーしながら素肌っぽい仕上がりのパウダーファンデをお探しの方
・軽やかな仕上がりのファンデで、夏も快適に過ごしたい方

*★*―――――*★*

覚書です。

• マットシフォン クリーミィパウダリー by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キス)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

マットシフォン クリーミィパウダリーファンデページの先頭へ