DHC / 濃密うるみカラーリップクリーム 口コミ

アットコスメ > DHC > 濃密うるみカラーリップクリーム > 口コミ一覧 > Kana-cafeさんの口コミ

Kana-cafeさん
Kana-cafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/13 05:34:28

DHC 様 「DHC濃密うるみ カラーリップクリーム」(アプリコット)

リップクリームと言ったら私の中で「DHC」と思うくらい
いつも愛用させていただいてます

今回そんなDHC様のカラーリップを体験させていただきました

「DHC濃密うるみ カラーリップクリーム」は、基本全3色(レッド・アプリコット・ピンク)のカラーバリエーション。

・エレガントな印象=レッド
・元気な印象=アプリコット
・キュートに見せたい=ピンク

気分やシーンに合わせて選べるのがとても嬉しいです。

私は「アプリコット」を使ってみました

見た目からも「濃密うるみ」が漂ってきますよね。

○ オリーブバージンオイルなどの天然由来のチカラで乾燥から守り、プランタンエキスのチカラでボリュームアップやキメを整えてくれて
リップクリームの保湿力でふっくら健康的な唇を演出してくれます。

口紅みたいなベタつきがないので、サッと塗れて軽いつけ心地は会社や外出先でも軽やかに活躍してくれます。

私は、オンライン会議の機会が多いので
画面に写った時などでしゃばらず、でもしっかりケアしていてうるつやで
肌の血色に近い色が便利で「アプリコット」にしました。

メイクまでしっかりやりたくないけど、ケアはしっかりしたい!
そんな時に手軽に塗れて、でもキラキラ女子のように「うるつや」の唇に瞬時にしてくれるのがとっても便利です

私は「DHC濃密うるみ カラーリップクリーム(アプリコット)」を使用してますが
期間限定で「大人のマーブル」秋冬カラー限定色も2色発売されているんです

・「〈マーブル〉カシスベリー」&「〈マーブル〉ブリックレッド」

ちょっと気になるのでお店に覗きに行ってみようと思っています。

• 2020-10-13 05:33:27 by Kana-cafeさん

Kana-cafeさんのクチコミをもっとみる

yurikooderさん yurikooderさん 保湿しながらほんのり色づくリップです。 わたしはレッドを使用…続きを読む
mi・ra・cleさん mi・ra・cleさん プチプラで良いものを探していて、こちらのピンクを購入。 芋ピ…続きを読む
濃密うるみカラーリップクリームページの先頭へ