ケイト / スキンカラーコントロールベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > スキンカラーコントロールベース > 口コミ一覧 > mikot000さんの口コミ

mikot000さん
mikot000さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/14 12:35:43

THE黄色人種!みたいな肌色なので(それが悪いわけではないのですが)、
たまにはイメチェンしてみるか〜とDSのポイントアップデーに合わせて購入。
パッケージには記載なかったですが、ラベンダーはSPF19 PA++らしいです。
パッケージに記載がなかったので、多少でも日焼け止め機能がついていると
分かってラッキーっておもいました。

私は基本的にベースとしてのみ使用していますが、確かに透明感は出ると思います。
化粧持ちも良いですし、とくに不満はないです(^^)
香りとかはしません。こっくりしたムースのようなテクスチャです。
秋の初めに使い始めましたが、特段乾燥するということもないと感じました。

結構発色するので、付ける量には注意が必要だと思います。
スリムなパッケージもポーチの場所を取らなくていいですね。

そのうち化粧の上からも使ってみてブルべ気分を味わってみたいと思います(∩´∀`)∩

• 2020-10-14 12:35:18 by mikot000さん

mikot000さんのクチコミをもっとみる

ふくつんさん ふくつんさん ピンク肌を作りたくて購入しました! セザンヌと迷いましたが、…続きを読む
tyopaさん tyopaさん 伸びよくて、赤みの色ムラ補正できる 続きを読む
うるむなふさん うるむなふさん 閉店セールで500円で売っていたため購入。 色は売れ残ってしま…続きを読む
まろに★さん まろに★さん 黄味肌のくすみ消しにラベンダーカラーを使い切りました 色々テ…続きを読む
凛佳*さん 凛佳*さん トーンアップしたくてホワイトを購入しました。伸びはそこまで良…続きを読む

ケイトについて

スキンカラーコントロールベースページの先頭へ