pdc / ピディット クリアスムースパウダー 口コミ

アットコスメ > pdc > ピディット クリアスムースパウダー > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2020/10/15 01:19:09

ファンデいらずのハイカバーパウダー

マスク生活になって、ファンデもできれば塗りたくないけど、仕事の時は一応美容系なので、最低限はお化粧しないといけない…

そんな時にササッと塗るだけでいい『Pidite ピディット クリアスムースパウダー』は、とっても便利なんです。

*薄づきだけどカバー力は欲しい
*Tゾーンはテカリが気になるが、頬などはカサつきがち
*忙しくて長時間メイク直しができない
*メイクしながらスキンケアしたい
*メイクだけじゃなく、香りを楽しみたい

新配合の毛穴くすみカバーパウダーが、光の乱反射で気になる毛穴くすみをカバーしてくれます。

さらに、テカリ防止+保湿ケアで長時間メイクしたての肌をキープして、オトナの肌悩みをカバーし、ふんわり毛穴レス肌に仕上げます。

スキンケアで肌をととのえたあと、化粧下地を付けてから、付属のパフにパウダーを適量含ませたら、すべらせるようにして肌にのばします。

パウダーなので、あまりカバー力は期待していませんでしたが、思っていたよりひと塗りでかなり毛穴や色ムラもカバーしてくれます。

リキッドファンデの仕上げとしても使えますが、ノーカラーの下地でも大丈夫なくらいカバー力があります。

肉厚のふわふわパフが肌あたりが、すごくやさしくて気持ちいい♪

マスク移りもあまりなく、崩れもほとんどなかったのも、プチプラなのに優秀だなと感じました。

お肌にやさしい4つのフリー処方。
???紫外線吸収剤
???鉱物油
???パラベン
???タール系色素

さらに、4種の植物性エキスをはいごうして日中もうるおいケア。

SPF50+・PA++++で日焼け止め効果もバッチリです!

• 2020-10-15 01:19:10 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-10-15 01:19:11 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2020-10-15 01:19:13 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社pdc様)

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

ち☆ん☆く☆るさん ち☆ん☆く☆るさん ピディットは、どれも容器のデザインが可愛いですね。 フタを…続きを読む
ピディット クリアスムースパウダーページの先頭へ