エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク > 口コミ一覧 > :::ふぉーる:::さんの口コミ

2020/10/18 16:17:24

元々、同じエリクシールのジャータイプのジェルマスクは使用したことがあり、気に入っておりました。
ただ、こちらの商品の方が自分の年齢に合っていそうで、値段も安かったので今回使ってみることにしました。

結論としては、私にはこちらで十分だなと思いました。
保湿力だったらジャータイプのもののほうが高い感じがしたのですが、こちらでも十二分に朝までしっとりしていますし、パッケージがチューブなのも使いやすいです。

これからの季節、活躍してくれそうです。

追記
塗ってすぐはベタベタしますが、しばらく置くと馴染んでベタベタ感はなくなります。(サラサラってわけではない。)
なので、塗ってしばらくは髪が顔につかないようにしておくことをオススメします。

:::ふぉーる:::さんのクチコミをもっとみる

●ナチ●さん ●ナチ●さん 1週間使ってみてもあまり効果は感じなかった、、とりあえず使い…続きを読む
・・歌音-shimizu・・さん ・・歌音-shimizu・・さん これを使いはじめてかれこれ4ヶ月。最近肌の弾力が良くなったと…続きを読む
ゆずとデイジーさん ゆずとデイジーさん 保湿をしっかりしたい日、 毛穴が気になる時 寝る直前に付けてま…続きを読む
rrr&1793さん rrr&1793さん いい匂いがします! 続きを読む
♪ゆいぴよ♪さん ♪ゆいぴよ♪さん ジェル状のテクスチャーで、肌に塗った直後はベタベタしますが、…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスクページの先頭へ