2e(ドゥーエ) / トライアルキット 口コミ

アットコスメ > 2e(ドゥーエ) > トライアルキット > 口コミ一覧 > 下々さんの口コミ

下々さん
下々さん

2020/10/19 17:55:39

プレゼント企画で当選し、アットコスメ様よりいただいたものになります!ご縁をありがとうございます!!

〇私の肌の状態
敏感肌混合肌寄りのインナードライ
スキンケア用品でよく肌が荒れる、、、
極潤・アクアレーベル・豆乳イソフラボン・ちふれ、などなど、、荒れた化粧水乳液は数しれず、、、、

〇使い心地
化粧水乳液さらさらで、着け心地も軽い

〇経過
付けて30分後には化粧水塗ったっけ?って感じな肌に。特に乾燥した感じはないけど、潤ってる感じもなく、浸透したのか乾燥したのかこの時点では不明。

〇夜と翌朝に使用してみて
朝起きた時点で、肌は乾燥気味(乾燥しすぎて鼻とおでこがオイリー)でしたが、すぐ荒れる私の敏感肌でも全く荒れていませんでした。ほんとに、吹き出物ひとつできてなかった。これはすごい。

〇個人的な感想とおすすめする肌タイプの人
全ての敏感肌の人におすすめ!ってわけではないけど、脂性肌スキンケア用品が合わなくてニキビが、、みたいな人にはおすすめかも。
普通肌?乾燥肌の人は、スキンケア何使っても荒れる!キュ〇ルでも合わなかった!ってほどなら試す価値ありだと思うけど、保湿力がないのでその分パックとか美容液とか、プラスアルファが必要になってくるかと。ただそのパックとか美容液も肌に合うの見つけるのが大変なんですよね、、、( .. )

ただ、ほんとに肌に優しいのは確かだし、このお試しパック1000円くらいで買えちゃうから、気になった人はぜひ試してみてほしいです?

• 2020-10-19 17:37:41 by 下々さん
  • 2020-10-19 17:37:41 by 下々さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

下々さんのクチコミをもっとみる

*Miiiiie*さん *Miiiiie*さん 保湿力は、インナードライ&混合肌の私にとっては少し乾燥が気に…続きを読む

2e(ドゥーエ)について

トライアルキットページの先頭へ