goodal(海外) / グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム 口コミ

アットコスメ > goodal(海外) > グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラム > 口コミ一覧 > にゃんこ3匹さんの口コミ

2020/10/21 05:09:54

一番最初に取上げたYouTuberさんの影響で間をあけながらも現在四本目。
いちいち写真を同じ条件で撮っていないので参考にならないかもしれませんが
コンシーラーで隠しきれなかったシミがキレイに隠れるようになり、
身内に目立たなくなったねと言われる程度には変化はありました。
現在の栄養摂取(内側)は酷いのですがよくもまぁこれで効果出たなという感じ。
間があいてるとやっぱり変化の進行が止まります
再開すると薄くなっていくのをじわりじわりと実感できます。
すべてのシミに効くかというとちょっと違うんだろうなぁと言う感じはあります。
若い時にできた、目周りの小さい薄いシミには何故かほとんど効いていませんが
肝斑ゾーンのシミはだいぶ薄くなりました。
それでも含めてすべてコンシーラーでキレイに隠れるようになったので満足です。

個人的には若い方には予防的な意味で普通におすすめできる商品だとは思いました。
同年代の方には急ぎで消すには物足りない感じではあると思いますが、
根気よくやりたい方にはひとまず通販で2本パック買うくらいなら無理な値段ではないし試して見る価値はあるんではないかなという感じ。

ちなみに同シリーズの乳液(?)はしみたので使用を中止しましたが、
こちらはなんの影響もありませんでした。
特殊な匂いもないので使いやすいです。

にゃんこ3匹さんのクチコミをもっとみる

Lupine☆さん Lupine☆さん 初めての美容液を探している方にはオススメ 美容液としては重た…続きを読む
おったぬきさん おったぬきさん ビタミンC系化粧品は塗って紫外線を浴びると良くないとの事で夜…続きを読む
cherish5656さん cherish5656さん 美容系YouTuberさんがオススメしていたので、買ってみました。 …続きを読む
maligilさん maligilさん ジェルタイプでつけた後しっとりよりさっぱりした使用感。んー?…続きを読む

goodal(海外)について

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットセラムページの先頭へ