ellips(エリップス) / エリップスゴールドヘアートリートメント 口コミ

アットコスメ > ellips(エリップス) > エリップスゴールドヘアートリートメント > 口コミ一覧 > tfn326さんの口コミ

tfn326さん
tfn326さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/21 21:31:35

髪の毛が必ずとぅるとぅるになる、バリ発のカプセルに入った洗い流さないトリートメント。黄色のエリプスは、髪の毛をしなやかな手触りにしてくれるそうです。匂いはトロピカルな感じで、嫌な感じはしないです。

実際パケにもsmooth and shinyと書いてあるのですが確実にその通りの効果を感じています。ドライヤー乾かす前につけるのがおすすめです。

あとは、カプセル状でかさばらないので旅行とかにも持って行けるし、一回分一カプセルだから使う量を考えなくてもよくて使いやすいです。

開け方についていろいろ言われていますが、私はとんがっている先を指で一方向にねじって開けています。ハサミ等使う必要がないので楽です。

ただ一点注意なのが、カプセルがゴムで出来ていて、あついところに長時間置いておくとカプセルが溶けます…

バリとかシンガポールで買うと50粒700円くらいなんですよね…早く海外旅行いけるようになって、現地で買えるようになれば嬉しいです!

• 2020-10-21 21:31:33 by tfn326さん

tfn326さんのクチコミをもっとみる

ぎるるさん ぎるるさん 旦那にお土産に買ってきて貰いました! 私の髪わ硬くてかなり量…続きを読む

ellips(エリップス)について

エリップスゴールドヘアートリートメントページの先頭へ