RAQUICK / 朝のふくだけ洗顔水 しっとり美白 口コミ

アットコスメ > RAQUICK > 朝のふくだけ洗顔水 しっとり美白 > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 02:45:28

こちらは、バイソンから発売されているアイテムとのことだったので使ってみました。以前にも「朝のふくだけ洗顔水」というアイテムを使ったことがありますが、今年リニューアルしたらしいということで使ってみました。

パッケージには、しずくが描かれていて可愛いです。癒し系のパケかも。蓋を開けてみると、ポンプ式となっていて、コットンを中央部分に置いてプッシュすると液がコットンにつくタイプとなっております。容器についてですが、横に倒しても零れないのは嬉しいです。

実際に使ってみると、肌がしっとりとする感じがします。洗顔だけでなくて化粧水をつける手間が省けるというのは朝が弱い私にとってはぴったりです。肌が乾燥気味の方には良さそうかも。

ただ、私個人的にはコットンじゃなければいいのになと思ってしまいました。コットン代も含めると…そこそこいってしまうんじゃないか…と。時短を考えると思うと、仕方ないといえば仕方ないのですが…。

極力時短をしたいという方や最近肌が乾燥気味という方には、おすすめかもです。

• 2020-10-23 02:43:06 by mellinさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社バイソン 様)

mellinさんのクチコミをもっとみる

RAQUICKについて

朝のふくだけ洗顔水 しっとり美白ページの先頭へ