ケイト / ザ アイカラー 口コミ

アットコスメ > ケイト > ザ アイカラー > 口コミ一覧 > みにプーさんの口コミ

みにプーさん
みにプーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 22:15:53

色は026レッドブラウンを購入!

1購入したきっかけ
ほんとはデパコスのレッドブラウン系のアイシャドウが欲しかったけど、金欠&ドラストでポイント25倍になってるのにつられて購入(笑)

2使用方法
上まぶたにのみ。
二重幅はわりとしっかりめ、二重幅よりも上のアイホールには薄めに、グラデぽく。

3使用感
ケイトのアイカラー、アイシャドウは使ったことなくてこちらが初体験だけど良かった!
ラメは細かく繊細で好み!
色あいも秋冬っぽくて大人おしゃれ感とアンニュイ感が出て満足!
ただ、この口コミ投稿にあたり写真を撮ってみると、オレンジみがあるように見えた。。カメラのせいかもしれないし日当たりのせいかもしれないしアイシャドウベースとか使ってないからかもだし、私のまぶたの色との兼ね合いでそう見えたかも。。わからん!(笑)鏡では特に何も思わなかった。ので投稿写真は本体と腕の内側に塗った写真にしました(笑)腕のは、指でしっかりめ、ふつう、薄め、という風に塗りました♪

4おすすめポイント
プチプラなのに優秀だと思う。
繊細ラメが好きならおすすめ!(ギラギラを求めるなら物足りないかな?

使い続けてみてもっと気に入ったら、他のカラーも買うかも!

• 20-10-25-18-40-37-17… by みにプーさん

みにプーさんのクチコミをもっとみる

みょん32さん みょん32さん ニュートラルなカラーでブルベでも使いやすいコーラルでした!続きを読む
Ichigo1128さん Ichigo1128さん 単色アイシャドウでプチプチで探していたので購入しました。 キ…続きを読む
みにたんぴさん みにたんぴさん 色自体はとても好きです。でも持ちはそんなによくないかな、、。…続きを読む
のん7098さん のん7098さん 色が可愛くてほんのりキラキラしていて使いやすそうです!続きを読む
はるさめサラダちゃんさん はるさめサラダちゃんさん アイシャドウの下地として使いました! マットで質感もよく買っ…続きを読む

ケイトについて

ザ アイカラーページの先頭へ