ランコム / ラプソリュ ルージュ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ラプソリュ ルージュ > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 19:34:01

C120 シエナ ウルティム 使用です。

ほんのりとブラウンがかった朱色のリップ。微細なゴールドのパールが入っていて、いい感じに光を集めて上品な印象に仕上げてくれます。

くちびるに塗ると肌なじみばつぐん。華やかさと上品さのバランスが良くて好きな1本です。

テクスチャーはクリーミーでありながら重くなく、スルスルと塗布できます。

ツヤでテカテカするタイプではなく、セミマット寄りの仕上がり。
程よいツヤ感なので朱赤リップの色の強さが抑えられ、とても使いやすいです。

どの季節でも、どの年代でも使いやすいお色味とテクスチャーかなと思いました。

マスクへの付着加減は普通、だと思います。
ティッシュオフしてマスク装着でかすかに色が付着するくらいでした。(一般的な不織布マスクを使用)

気になる点は保湿力。
私が塗った限り、保湿力は普通かなと思いました。悪くはないのですが、「めっちゃ保湿力あってサイコー」とは言いがたいです。

唇が乾燥しやすい方はリップクリーム等でしっかり保湿してからこちらを塗るのがおすすめです。

さすがデパコスと思わせてくれる色味と上品なツヤ感で、総合的には満足しています。

• 2020-10-26 19:33:49 by のあ日記さん
  • 2020-10-26 19:33:59 by のあ日記さん
  • 2020-10-26 19:33:47 by のあ日記さん

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

やさしい麦茶★彡さん やさしい麦茶★彡さん すごい可愛いカラーがあったので購入してみました。 大人っぽい…続きを読む
さくらんまるさん さくらんまるさん Instagramで見て一目惚れ♡めちゃくちゃ可愛い♡マッ…続きを読む
りかりん11さん りかりん11さん 初めてランコムの口紅を購入しました。思っていたよりも伸びが良…続きを読む
maria*さん maria*さん 132番です。 肌馴染みの良い鮮やかなレッド。 指でポンポン…続きを読む
ひろ美んさん ひろ美んさん 4本目購入しました。 DM157のケースがオレンジでつや消しのパッ…続きを読む
ラプソリュ ルージュページの先頭へ