アーユルタイム / ラベンダー&イランイランの香り 口コミ

アットコスメ > アーユルタイム > ラベンダー&イランイランの香り > 口コミ一覧 > nibosiさんの口コミ

nibosiさん
nibosiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/20 23:01:06

最近寒くなってきたし、お風呂でリラックスしたいなぁと思い使ってみました!
香りはラベンダーはあまり感じないけど、オリエンタルな香りで癒されます!
今はコロナが心配でスパとか行けないから、その分これでスパ気分が味わえます^_^
安い入浴剤にあるような人工的な香りが苦手なのですが、このお品は天然精油を使ってるとの事で気にならずに使えました。
香りは少し強めな部類だけど、そこは規定量から減らしたり調節はできるかな。
香りが気に入っただけで満足でしたが更に嬉しい効果が!
入浴剤入れて1.2分しか経ってないのに
子供がお風呂上がると駄々こねだして
仕方なく烏の行水でお風呂を出た時があったのですが
ぬるめのお湯に少し浸かっただけなのに
体が凄くポカポカしてたんです!
その時は何でかなー?と気がつかなかったのですが
その後も何度か同じ事があって
この入浴剤の塩が効いてるんだ!と判明。
塩の効果で短い入浴剤時間でもシッカリ身体が温まるようです。
子供と一緒だと湯船でゆっくり温まれない事が多く、冬はお風呂上がり寒いって事があるけど
この入浴剤使えば短時間で温まれる!!
元々香りが気に入ったけど、塩の効果も感じて更に気に入りました!!
調べたら色々な香りがあって、どれも使ってみたい!!
アソートの小袋が販売しているようなので、小袋お試しして気に入った香りを揃えたいと思います。

• 2020-11-03 17:29:08 by nibosiさん

nibosiさんのクチコミをもっとみる

castanhaさん castanhaさん バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香りをお…続きを読む
*★ゆっこ★*さん *★ゆっこ★*さん ラベンダー&イランイランの上品な香りのバスソルト。 芯までぽ…続きを読む
ヤナコさん ヤナコさん リラックスできるバスタイムをさらにより良くするには様々な方…続きを読む
☆いおすけ☆さん ☆いおすけ☆さん キャップで測れるのが便利で、お湯に入れるとラベンダーとイラン…続きを読む
えねれさん えねれさん 秋も深まって、雪がちらついたりして体の冷えが気になるときは、…続きを読む

アーユルタイムについて

ラベンダー&イランイランの香りページの先頭へ