G9 SKIN / WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) 口コミ

アットコスメ > G9 SKIN > WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) > 口コミ一覧 > ○Jinx○さんの口コミ

○Jinx○さん
○Jinx○さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/29 11:47:33

●テクスチャ:○
確かにクリームなんですが、空気が含まれてるようなふわっと軽い感じ。塗るとみずみずしい感じもします。でもなんとなく昔の日焼け止めみたいなギシギシ感も途中あって良いのか悪いのかよく分からない初めての感覚(笑) 最終的にはお肌はもちっとします。

●香り:△
甘い牛乳の香り?赤ちゃんの匂いみたいな、なんか不思議な…。私はそんなに好きじゃない香りですけど、まぁ…許容範囲かな。

●浸透力:○
浸透というか肌に色がなじむのは早い印象です。

●その他効果:◎
トーンアップ。効果ばっちり。すごくきれいに白くなってくれます。顔から首にかけてと、手から肘まで塗り込むと、色白さんに見えてGOOD。ほんとこれだけ?って思うくらい少しの量を使うのがポイントです。足りなければ少しずつ足せば良いので量は少なめで!
あと、期待してなかったんですが、思ったより保湿効果があります。これは嬉しい誤算。つけた直後は少し心配なくらいなんですが、保湿効果が長時間持続してくれています。

敏感肌に対して:◎
全く刺激ありません。安心して使用できると思います。

●総評:○
実はウユクリームって名前だけは知っていて効果を全く知らなかったんですよね。美白効果があると勘違いしたまま、Mattさんが使ってるのを知って購入。使ってみてから本来の使用方法を知りました(笑)
でもすごく肌馴染みが良いし、違和感なくトーンアップされて良い感じ。私は主に手から肘までの使用が活躍しています。この夏でちょっとだけ黒くなったのを誤魔化せてラッキー。他の方のクチコミでも見ましたが、これで日焼け止め効果があったら最高ですよね。

○Jinx○さんのクチコミをもっとみる

ひぃちゃん(*・ω・*)さん ひぃちゃん(*・ω・*)さん 牛乳タンパク質抽出物を高配合! アミノ酸をたっぷり含んだ【牛…続きを読む
フィットチーネ姫さん フィットチーネ姫さん こちらも以前口コミで気になっていた 物を先日新大久保で購入し…続きを読む
fostercityさん fostercityさん G9 SKIN WHITE WHIPPING CREAM《ラベンダー》 韓国で話題と…続きを読む

G9 SKINについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)ページの先頭へ