ロレッタ / ナイトケアクリーム 口コミ

アットコスメ > ロレッタ > ナイトケアクリーム > 口コミ一覧 > ♪エイミーエミ♪さんの口コミ

2020/10/31 11:06:04

こちらの洗い流さないヘアトリートメント、有名なのですね。
10月のブルームボックスに入っており、年下の友人に聞くと「わ!いいなー!」と。(笑)
おばさんは知りませんでした(笑)
そんなに良いものなのかとワクワクしてお風呂上がりにつけてみました。
翌朝驚いたのが、髪の毛がしっとりしていて全然広がっていないのです。
私の髪の毛は元々そこまで広がるタイプではないものの、今ボブヘアで毛先がはねて広がってしまうのですがそれが抑えられていました。
幼い娘には「ママ、髪の毛良い香り!」と言われました!
髪の毛の広がりが気になる方、パサつく方には一度試していただく価値がある商品かなと思います。

• 2020-10-31 11:05:56 by ♪エイミーエミ♪さん
  • 2020-10-31 11:06:03 by ♪エイミーエミ♪さん
  • 2020-10-31 11:06:04 by ♪エイミーエミ♪さん

♪エイミーエミ♪さんのクチコミをもっとみる

めある・☆゚:*:゚さん めある・☆゚:*:゚さん リピートです。寝る前につけるだけで簡単にお手入れができるので…続きを読む
kottooさん kottooさん 最近髪がバサバサ、ギシギシで困っていたのですがオイルは時間が…続きを読む
flower-dropsさん flower-dropsさん これを使うときれいにまとまりやすいです。 自然さを保ちつつ、…続きを読む
かずな@さん かずな@さん クリームなのでべたべたするかと思いきや。。。 全然べたつきが…続きを読む

ロレッタについて

ナイトケアクリームページの先頭へ