スキンコットン / 濃厚リペア プロテクトクリーム 口コミ

アットコスメ > スキンコットン > 濃厚リペア プロテクトクリーム > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/1 14:17:27

モニターで使用させていただきました★

こちらの商品は、肌荒れ・赤みを防ぐ、シカ成分を推奨濃度配合したフェイスクリームになります。

お肌にやさしい低刺激処方で、敏感肌乾燥肌の赤みや乾燥をすばやくケアしてくれます!
マスク荒れが気になる方にもおすすめのスキンケアです♪

開けると、内蓋の上にスパチュラが収納できるようになっています。つまみのところにひっかけるようになっているのでズレにくく、地味に嬉しいです。

クリームはこっくりしているように見えますが、意外とやわらかくてさらっと伸びがいい♪
ベタつかず、しっかりお肌を保湿してくれてしっとり。

無香料なので香りも気になりません。

また、こちらのクリームは、オールインワンとしてや化粧下地にも使えるそうです!

私も朝使ってみましたが、ベタつかず肌なじみが良いので使いやすい♪
しっとりお肌を整えてくれて、メイク前でもノリ良くしてくれます。

保湿感も続いてくれるし、乾燥が気になる今の季節に重宝しそうですね。

• 2020-11-01 14:15:20 by ちえpさん

ちえpさんのクチコミをもっとみる

かぴみさん かぴみさん 肌荒れに良さそうなフェイスクリームを探してたらたまたまセルレ…続きを読む
★リンリン★さん ★リンリン★さん 使用していたものが無くなり、新しいものを探していて口コミで良…続きを読む
まなちー☆さん まなちー☆さん 前まで使っていたオールインワンが保湿が続かない気がしたので好…続きを読む
☆♪☆momo☆♪☆さん ☆♪☆momo☆♪☆さん マスクや日差しでお肌の荒れが気になるので、いつもの基礎化粧品…続きを読む
smily--さん smily--さん クリームなのに重たくなく、肌にスーっと軽やかに馴染んでいく感…続きを読む

スキンコットンについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

濃厚リペア プロテクトクリームページの先頭へ