LANAREY / CCクリームR 口コミ

アットコスメ > LANAREY > CCクリームR > 口コミ一覧 > ※まみさらこ※さんの口コミ

※まみさらこ※さん
※まみさらこ※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/3 18:13:11

ラナレイ プリズムCCクリームを使ってみたよ★
このccクリームは、楽天やAmazonのランキングでも一位を獲得してて大人気なんです!

その人気の理由が一本で9役!!!!
すごいですね?!
@ファンデーションA下地BカラーコントロールCブライトニングD凹凸毛穴カバーEコンシーラーF日焼け止めG美容液H乳液
です★化粧水でお肌を整えたらそのままメイクが、完成するとゆうことですね?

塗ってみました◎
うん、すごい肌に密着する!!
伸びがとてもよくてお肌のトーンが明るくなり
綺麗に馴染みました。スポンジを使うと塗りやすかったです?
普段クマのところにはコンシーラーを使っているのですが、重ね付けで十分でした★
カラーがはっきり出るので、量も少なめがいいかなぁ。伸ばしてつけるのが綺麗に塗るコツです。
マスクのついてる部分は多少よれましたが、触れてないところは夕方まで綺麗についてました?
お粉もしてないけど崩れがそこまで気にならなかったですね(^ ^)

なぜ化粧崩れしにくいのかとゆうと。。
クリームを伸ばしやすくする為にオイルは絶対必要ですが、そのオイルが皮脂と混ざることが化粧崩れにつながるので、オイルを輝発させる
もちがいいんです◎
光の乱反射を利用してるので、少量のクリームでもしっかり気になるところをケアしてくれるんですね!!
密着ポリマーもいい仕事をしてくれてます。
一度密着したら一日中ヨレにくいお肌に。

マスク生活だけど、お肌のケアしないとシミが怖いし、でもファンデーションでしっかりするのもなぁ?と悩み中だったので、ccクリームが
ぴったりです。
uvケアもしっかりしてくれるから、安心です★

ccクリーム初挑戦の方にも使いやすいので
オススメですよ?!!

• 2020-11-03 18:13:15 by ※まみさらこ※さん
  • 2020-11-03 18:13:12 by ※まみさらこ※さん

※まみさらこ※さんのクチコミをもっとみる

LANAREYについて

CCクリームRページの先頭へ