ロレアル パリ / インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > インファリブル フレッシュウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > あみappleさんの口コミ

あみappleさん
あみappleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/11/5 15:39:38

これホント凄いやつ。私、暫くB.Bクリームとか薄手のファンデーション使っていたけど、
さすがにこの歳になりちゃんとしたの使用したいなぁと思い立ち、探しました。
高いのは買えないし、お試し価格のこちらを使用しました。結論から言うと、最高に良くて2年程使用していますが、これ一年ももつんです。たった2千円で、しかもカバー力凄い。伸びも凄いしね、ランコムとかデパコスは使用した事ないので比較は出来ないけど、お風呂介助や患者さんと激アツの中お散歩とかしても、全く落ちない。夜までちゃんと残ってます。
しかもマットと謳っているけど、私は下地にうるうるのUVの下地を使っているから、冬でも乾燥せず使用出来ています。香料がなぁ、ホント言うとモロ外資系の香りがまだ慣れない笑 あれさえ無ければもっと売れるのになぁ。色んな色があるのも魅力。私は色白な為、1番白い15ポーサリン。若干肌より白いけど、これがまた凄く合う。透明感があり、とってもお気に入り。しばらくこれ以上のファンデーションは出てこないかも。ホントにお勧め。

あみappleさんのクチコミをもっとみる

Happy.。.:*さん Happy.。.:*さん 毛穴、顔全体の赤み、インナードライゆえの鼻と頬のテカリが悩み…続きを読む
むきむき卵さん むきむき卵さん 実家に行った時に妹がくれました。色は120のバニラ。 こういう…続きを読む

ロレアル パリについて

インファリブル フレッシュウェア ファンデーションページの先頭へ