ミキモト コスメティックス / フェイスパウダーセット 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > フェイスパウダーセット > 口コミ一覧 > hittan-08さんの口コミ

hittan-08さん
hittan-08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/7 20:09:19

ミキモトさんと言えば真珠、パールを中心とした宝飾品のイメージですが、コスメもとても優秀なんです。
一度使うとその使い心地と効果に満足するので、リピーターが多いのも納得のブランド。

スキンケアは何度も使ったことがあるのですが、ベースメイクは初めて。
11月1日から限定発売されているミキモトコスメティックスフェイスパウダーセットを
初めて使ってみました!

今年のミキモトコスメティックスの holiday collection ホリデーコレクションの
テーマは、「The Twinkle Pearls」。
ロンドン在住のイラストレーター フィー・グリーニング氏とのコラボ。
大人の女性にピッタリな上品で且つ可愛らしさも兼ね備えた素敵なデザイン。

フェイスパウダーは、
ホリデーコレクション限定のカラー、ピンクシャイニー。
とてもキメの細かいパウダーで気になる毛穴や凸凹までも自然にカバーしてくれます。!
さらさらで上品なツヤ感。このフェイスパウダーを使っていると
お肌を褒められることが多いです。

もちろんミキモトさんだけあって
パールCCパウダー、パールリフレクトパウダー、パールクリスタルパウダーと
美容成分も配合されています。

スキンケアのできるフェイスパウダー!期待値以上に大満足です!

• 8A8819F1-AD77-4BF7-9… by hittan-08さん
  • 72DB3393-164F-4350-9… by hittan-08さん
  • A5FA9AA9-4874-495F-9… by hittan-08さん

hittan-08さんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

フェイスパウダーセットページの先頭へ