ローラ メルシエ / リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント > 口コミ一覧 > borotamaさんの口コミ

borotamaさん
borotamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/13 01:20:37

lauramercier #リップルミエールルミナスシアーリップティント#02AURORA

こういうキラキラリップ絶対使わなくなるのに買ってしまうのは何故なんですか

絶対使わなくなるやつ10:0で使わなくなるのに買っちゃう

まあ美しいからよしとします!

まずこのキラキラ

金色の何かが吹き付けてあります、動かすたびにとっても綺麗
でもこれ一回使ったら普通のリップみたいにラメなしになってしまいました

よく見たら若干まだパールが残っているような…いないような…うーん分からない

でも一度使うとリップ表面のラメ感は無くなります。

つぎに色味

ティントと書いてあるんですが色残りはほんのわずか、むしろほぼなし。

サーモンみたいな可愛らしいピンクで付けたては可愛いし色も変に濃くなったりしないんですけどちょっと発色は淡めですね

塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高めリップクリームのような存在

保湿力も抜群にありますが色もちは期待なしです

あと限定の金属製ピンクゴールドのパケがかわいいですね

ホリデーはローラメルシエあれこれ買ったのでまた投稿します

#リップ
#口紅
#限定
#デパコス
#ホリデー
#ティント
#サーモンピンク

• 2020-11-13 01:20:35 by borotamaさん
  • 2020-11-13 01:20:41 by borotamaさん
  • 2020-11-13 01:20:36 by borotamaさん

borotamaさんのクチコミをもっとみる

nyansamaさん nyansamaさん 見た目がとにかくかわいい! 続きを読む
リップ ルミエール ルミナス シアー リップティントページの先頭へ