SALON LADY / サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク 口コミ

アットコスメ > SALON LADY > サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスク > 口コミ一覧 > milky0321さんの口コミ

milky0321さん
milky0321さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/15 22:25:34

白くパーリーなシャンプーらしいシャンプーです
泡立ちがよく、ふわふわの泡で頭皮から毛先まで全体をよく洗えました
洗い流した際に絡まることなる、シャンプーだけでも指通りが良くなります

ピンク色にピンク色の粒が見えるヘアマスク
見た目はイチゴクリームのようです
こっくりとしたクリーム状で髪によく馴染み、洗い流すとしっとり滑らかに仕上がりました

ドライヤーで乾かすと、毛先までまとまりが良くなりサラサラに仕上がります!
保湿効果のおかげでパサつきが改善され、髪が柔らかく感じました♪

シャンプーもヘアマスクもピンクを基調としたデザインです
ヘアマスクが入っている外箱にはケーキがプリントされていて、ポップでとても可愛らしい見た目になっています
パッケージの見た目から濃厚な甘さを想像してしまいますが、どちらも女性らしいすっきりとした甘さの香りです
ふんわりと香るので、香水など好きな香りの邪魔にはならないと思いました

• 7D107BD8-692B-4AA1-B… by milky0321さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンド・ナイン様)

milky0321さんのクチコミをもっとみる

*もちこ*さん *もちこ*さん ポップで可愛らしいパッケージデザインですが、サロン級のケアが…続きを読む
sakicharaさん sakicharaさん パッケージがケーキとお花でとっても可愛く、 手に取るだけでウ…続きを読む
みさきxxxさん みさきxxxさん こちらは、 シャンプーと ヘアマスクです。 シャンプーは、 シ…続きを読む
☆skn☆さん ☆skn☆さん パッケージのロゴがオーロラで可愛い! トリートメントの箱もケ…続きを読む
★♪もいもい♪★さん ★♪もいもい♪★さん 毎日の癒しのお風呂がパッケージ効果も あるのか楽しくなりまし…続きを読む

SALON LADYについて

サロンレディ クレンジングクレイシャンプー/密着ツヤぷるクレイヘアマスクページの先頭へ