chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > Yuko888さんの口コミ

Yuko888さん
Yuko888さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 19:34:56

3つの自然成分で、しっとりもちもちの洗い上がり!
うるおいを確実に届け、長く保てるよう組み合わせたオリジナル成分を配合。
必要なうるおいは守りながら、生まれたてのような肌にリセットします。
[無農薬ハーブ]
山梨県の自社農場で育てた、生命力の強いハーブから得たエキス。
化学農薬を使用せず、有機JAS規定の許容農薬に則り植物を栽培。

北アルプス温泉水]
肌なじみがよく、水分をすみやかに補給するミネラルたっぷりの温泉水。(保湿・整肌)
[天然アミノ酸]
肌の持つNMFときわめて近く、特に保水力に優れた植物由来のアミノ酸を採用。
与えた水分を逃しません。
セリン、ブロリン(保湿・整肌)
ミルクがオイルにチェンジ!汚れだけをやさしく落とす。
洗浄成分として使われることの多い石油系界面活性剤は不使用。
なのにウォータープルーフマスカラも肌の汚れも、1度ですっきり落とします。

使ってみました!滑らかな質感で
洗い上がりしっとり。
ハーブ調の香りも癒やされます!

• 2020-11-17 19:34:56 by Yuko888さん

Yuko888さんのクチコミをもっとみる

Asuka.Yさん Asuka.Yさん オイルの洗浄力とミルクの保湿力を兼ね備えたクレンジングミルク…続きを読む
rikka**さん rikka**さん 優しい使い心地なので、ちゃんと落とせているかなと思いましたが…続きを読む
minitomatoさん minitomatoさん 乾燥肌で普段はカウブランドのミルククレンジングを使っているの…続きを読む
ヨーダママさん ヨーダママさん 肌に優しく、乾燥もしないとこちらの口コミの評価が良かったので…続きを読む
りっちゃん2さん りっちゃん2さん 乾燥肌なので、保湿力の高いミルクを使用したミルククレンジング…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ