ヒロインメイク / スピーディーマスカラリムーバー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > スピーディーマスカラリムーバー > 口コミ一覧 > ☆まっきーー☆さんの口コミ

☆まっきーー☆さん
☆まっきーー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 22:10:14

最近、@cosmeストアで購入した、お気に入りのもの??
もっと騒がれてもいいのかな、、と思うぐらいの素敵な使用感??

まるっこいコームで乾いた状態のまつげに根元から毛先までたっぷりと塗っていきます??

そのあと、お手持ちのアイメイクリムーバーで落としてもいいし、お手持ちのクレンジングとなじませてから、ぬるま湯で洗い流していってもいいし、コットン等でふき取ってもOKです??

ポイントアイメイクリムーバーでも落としにくいマスカラってありますよね…??

その落としにくいマスカラで落としてみたのですが、、、、、??
するっと落ちるんですよ〜??

わたしの場合は、マスカラだけでなくシャドウもつけているので、ポイントリムーバーを引き続き使用していますが、その時の落ち方が違うんです?

ホントにするっとこすらず落とせて、肌にも優しい??

目周りは、とっても繊細で、歳を重ねるとともに、落とすときとても気になる部分??

でも、、、アイメイクはやめられないし、マスカラもやめられないw

しっかりアイメイクしても、優しく落とせれば、気にせずメイクができていいですね??

• 2020-11-22 22:10:14 by ☆まっきーー☆さん

☆まっきーー☆さんのクチコミをもっとみる

★YUKI★さん ★YUKI★さん ここ1年リピートしてます! とても落ちにくいマスカラが好きな…続きを読む
れおんみゅーさん れおんみゅーさん 本当にスルスルと落ちます! 今まではオイルのメイク落としでも…続きを読む
mayu.0824さん mayu.0824さん 今回はじめて購入しましたが、 皆さんが仰るようにこれ無しでは…続きを読む
sumire0_0さん sumire0_0さん 本当にスルッと綺麗に落ちます!絶対にリピートします!!続きを読む
ホイこーろーさん ホイこーろーさん クレンジングで落ちると書いてあるマスカラでもなかなか頑固でク…続きを読む
スピーディーマスカラリムーバーページの先頭へ