エテュセ / リップエディション (プランパー) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > リップエディション (プランパー) > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/9 00:17:00

ほてリップの新色限定は今回のもとっても素敵で両方また@コスメで予約購入しました。

アイシーブルー
水色のカラーもケースも凄く可愛い…青ラメがチラチラしますがジャリジャリはしません。
あとマスクしても口回りにラメ飛びしないし色は付かないから顔色が悪くなる事もありませんね。
でもアイシーブルーだけだと寂しいのでリップクリームとして下地使いしてます。

ブロンズオレンジ
オレンジブラウンでこちらはラメが細かいです。
私の唇の赤味が強いからか赤っぽく発色します、腕に出して確認するとオレンジなんですけどね。
パッと顔色良くなるしこれだけ使っても素敵です。

アイシーブルーとブロンズオレンジ、どちらをリピするか迫られたら私はブロンズオレンジ選ぶかな。
また限定色を出してくださるならエテュセさん水色作って下さったので黄色や黄緑、淡い紫なども期待してます。

2020/11/25のクチコミ
ほてリップの赤・ピンクに続き01、02両方購入しました。
パケが葡萄色と言うか濃いピンクで色も同色でお洒落です。
使い辛そうなカラーだったので見送る気だったのですがスウォッチ出てたの見たら全然ピンクが発色してない!と思い直して購入しました。
唇が仄かに色付く程度でラメも視認出来ないから他の口紅の下地としても使いやすいし無味無臭なのでマスク装着前に保湿したい時などいつでも使えます。
購入してから使わない日は無いですし、じんじんするプランパー効果も大好きです。

見た目ブラウンレッドですが唇に塗ると01とほぼ一緒です。
使用感も一緒なので個別に書く必要無かったかな…私は02の見た目の方が好みですが本当にどちらを使っても変わりないので手に取った方を使っています。

@コスメで予約販売してたのを購入させて頂きましたが今回も争奪戦メルカリ地獄かと思いきや、まだ@コスメで購入出来るし小さめのバラエティショップは売り切れてたけどPLAZAには沢山置いてありました。
今回は生産量多くしてくれたのかな、本当に欲しい方の手元に届くのが嬉しいです。

• 2021-06-09 00:02:21 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

:::とぅす:::さん :::とぅす:::さん 話題のリップ、通称「ほてリップ」。 去年は存在を知らなかった…続きを読む

エテュセについて

リップエディション (プランパー)ページの先頭へ