マキアージュ / ドラマティックルージュEX 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックルージュEX > 口コミ一覧 > ♪ころころころりん♪さんの口コミ

♪ころころころりん♪さん
♪ころころころりん♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/11 17:22:38

限定の情報解禁から可愛いから買お〜、と思っていました。
派手目な色は苦手ですが、「トウキョウレッド」というネーミングで、
日本人ならばこちらも買わねば、というわけわからん理由でワイキキオレンジ以外
ワタシプラスで予約購入。

どれもホント、ツヤツヤグロス大好き人間の私にはツボ。
するする〜っと塗れて、周りのオーロラ層のおかげか、
そんなに濃い色味でないところもお気に入り。

10 ミラノローズ 可愛いお色。画像で見るより可愛い印象を持ちました。

20 ベルリンブラウン 思っていた通りすごく使いやすいお色です。
           ただ、濃いめのお色が好きな方にはかなり物足りないと思います。

30 トウキョウレッド 実物をみて、やっぱり赤いな〜とは思ったのですが
           つけてみるとそこまで赤赤していなかったので私には使いやすいで            す。

40 パリスダークレッド こちらも使いやすいお色。ツヤツヤですが落ち着いています。

全体的に色は薄目なので、ハッキリした口紅がお好きな方には物足りないと思います。
逆にグロス好きにはお勧めです。
ラメもチラチラしていて可愛いですが、ギラギラした感じもなく割と普段使いできると思います。
こちらのルージュは他に前回の限定ジュエルルージュしか持っていないので(限定好き)
そちらとの比較になりますが、今回の限定のほうが艶がアップで色味は薄目、
といったところでしょうか。
美容オイルルージュというだけあって、保湿感あります。
色のもちはそんなにないと思います。
私はかなり好きなタイプなので、ワイキキオレンジも他の物購入時に追加購入してしまいました…。

♪ころころころりん♪さんのクチコミをもっとみる

私はだーれださん 私はだーれださん マーブルっぽくなっていて見た目もかわいいし 美容オイルイン…続きを読む
ぴぃかっちゅう!さん ぴぃかっちゅう!さん 塗ってから軽くティッシュで オフしても塗りたてくらいしっかり …続きを読む
いつママ☆さん いつママ☆さん カラーはrs329。 リニューアル前の物から好きです! カラーが自…続きを読む
☆peony☆さん ☆peony☆さん こちら、春の限定ですが、8月の終わり頃に購入しました。最近色…続きを読む
桜桃花さん 桜桃花さん ワイキキオレンジを使ってみました。 1番いつも使ってる感じに…続きを読む
ドラマティックルージュEXページの先頭へ