北の快適工房 / CARE NANO PACK-ケアナノパック- 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > CARE NANO PACK-ケアナノパック- > 口コミ一覧 > 日高あきさんの口コミ

日高あきさん
日高あきさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/12 01:15:40

寝る前に塗って、起きたら流すだけだから、とっても簡単に毛穴ケアが出来ちゃいます。

毛穴を綺麗にしても、毛穴が開いたままじゃ意味ない。。
このクリームは毛穴引き締めてくれる成分が贅沢に配合されているんです。

アーチチョーク葉エキス、シャクヤク根エキス、ポップ花エキス。この3つの毛穴引き締め成分が毛穴トラブルにアプローチしてくれます。

テクスチャーは少し固め。
でも肌の上ではするする伸びるんです。

このクリームの前に化粧水とかでしっかりとケアをしているほうが、クリームの伸びが良いように感じました。

べたついたり、重さを感じる事なく使えるのが良い感じ。
そしてしっとりと保湿されている感じもするの。

まだ使って間もないですが、肌トラブルもなく快適に使えています。

パッと見の毛穴に変化はまだないですが、触ってみると、小鼻のざらつきが改善してる!!

• 2020-12-12 01:15:39 by 日高あきさん
  • 2020-12-12 01:15:40 by 日高あきさん

日高あきさんのクチコミをもっとみる

●とりちゃんちゃん●さん ●とりちゃんちゃん●さん 塗って寝るだけの毛穴集中対策! 寝ている時間を有効活用し、夜…続きを読む
mitoroojiさん mitoroojiさん 株式会社北の達人コーポレーションさんより お試しさせていた…続きを読む
ゆーぴすーさん ゆーぴすーさん 株式会社北の達人コーポレーション 様の ケアナノパック をお試…続きを読む
ここgrmさん ここgrmさん 眠っている間、夜から朝まで集中的に働きかける毛穴ケアパックで…続きを読む
ゆっぴぃ。。さん ゆっぴぃ。。さん 夜のお手入れの化粧水後に塗るだけのスリーピングパック。朝は洗…続きを読む

北の快適工房について

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

CARE NANO PACK-ケアナノパック-ページの先頭へ