マジョリカ マジョルカ / マジョロマンティカ 373 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > マジョロマンティカ 373 > 口コミ一覧 > polkadutsさんの口コミ

polkadutsさん
polkadutsさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/17 11:04:25

発売前からとても楽しみにしていたので、前日に1本だけ置いてあったのを見た時は
飛びつきました!

赤瓶以外にも過去何度か限定で出ていましたが、これは好みにドンピシャでした。
グルマン系が好きで普段からヴァシリーサのメリッサとフィオナを愛用しています。
メリッサ(うさぎ)のベリー&バニラの香りに少し似ている気がします。

「焦がしシュガーとベリーの香り」ですが、トップのフルーティーな香りは
始めはフワっと強めに香りますが、わりとすぐコットンキャンディの甘い香りに変わります。
私がぼーっとしてるのか、ラストのフォンダンショコラの香りに気が付く前に
香りが消えてしまっているのが残念(笑)ウッド系も詳しくないのでよく分かりません。

朝着替えるときに一滴デコルテ〜首筋に付けているのですが、仕事帰りに
スヌードを被ったときに、ほんのり香りが移っているのを嗅ぐのが幸せです。
何よりグラデーションのボトルが可愛く、付ける度に「女の子」を楽しめています。
スプレーや練り香水よりもスパチュラは一手間かかりますが、それも好き。

パッケージのレンガ模様もお気に入りで、瓶と並べて飾っています。

polkadutsさんのクチコミをもっとみる

☆*れんが*☆さん ☆*れんが*☆さん 瓶が可愛くて購入しました。 寝香水として使ってます。 香水…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

マジョロマンティカ 373ページの先頭へ