UZU BY FLOWFUSHI / MOTE MASCARA VOL.8 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > MOTE MASCARA VOL.8 > 口コミ一覧 > さくやクンさんの口コミ

さくやクンさん
さくやクンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/19 04:47:00

・100%天然由来成分「エンドミネラル」を配合
・日本の先進テクノロジーによって世界基準のウォータープルーフ性を実現
ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフ
・11本それぞれで商品特徴が異なり、自分に合う1本を選べる
・ラグジュアリー感のあるデザイン

★エンドミネラル:自然界と同じ高濃度マイナスイオンを発生するFLOWFUSHI独自の天然ミネラル鉱石。さまざまな美容効果が期待できる注目の成分で、滝の600倍のマイナスイオンを発生し、その影響力は20cm四方に及びます。(商品説明より)

今回私が使用したVol8は「ナチュラルボリューム」タイプ。
濃くなりすぎず、自然な睫毛を作りやすいロングセパレートタイプの使用感でした。
ウォータープルーフで速乾タイプなので、何度も重ね付けしてボリュームを出したい人は、Vol9のボリュームタイプの使用をお勧めします。

フィルムタイプでもあるため、クレンジングでフィルムのようなものがぽろぽろ取れる感じです。
私が使っているオイルタイプクレンジングとは馴染みにくかったので、ファンデーション等をクレンジングオフした後に、お湯でマスカラをオフするという手順が良いかもしれません。
美容成分効果なのか、ちょっと強めにクレンジングマスカラを馴染ませても睫毛の抜けは見られませんでした。

おしゃれなデザインで気分も上がります♪し、
美容効果で睫毛をケアしながらマスカラでき、ダマにもならず滲みにくい。
加えてオフしやすいフィルムタイプウォータープルーフタイプ。
11種類の商品特徴から、自分の希望に合ったものを選べるというラインナップも嬉しいです。
値段を考えるとコスパはとても良いと思います。

• 2020-12-19 04:21:18 by さくやクンさん
  • 2020-12-19 04:21:19 by さくやクンさん
  • 2020-12-19 04:25:27 by さくやクンさん

さくやクンさんのクチコミをもっとみる

(鄙´艸`)さん (鄙´艸`)さん パッケージは白に黄色の差し色が目印。 本体はリッチなゴールド…続きを読む
*Laura*さん *Laura*さん 2本ほど使用しました。 適度にボリュームが出て、適度に長さも…続きを読む
jun029さん jun029さん @コスメ様からのプレゼント企画でいただきました。使用してみて…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

MOTE MASCARA VOL.8ページの先頭へ