ナチュラグラッセ / メイクアップ クリーム シアーモイスト 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > メイクアップ クリーム シアーモイスト > 口コミ一覧 > 柴犬ヘアーさんの口コミ

柴犬ヘアーさん
柴犬ヘアーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/12/19 15:39:20

肌に優しく、日焼け止め効果も高い下地がほしくて限定のラベンダーピンクを購入。
もともとラロッシュポゼのトーンアップuv の白を使っていましたが、冬場はspf50も要らないかな…というのと、ちょっと他のものも試してみたくてこちらを選びました。

ラベンダー色ですが顔全体に塗っても白浮きせず、私の肌では明るめのベージュっぽい色に感じます。毛穴はそのままですが、赤みや色むらは薄くカバーしてくれます。
ツヤ感もとっても綺麗で、これだけで十分使える!と思ったら、商品表示も「ファンデーション兼下地」となっていて納得です。
ラロッシュポゼ白と比べても、色がついてる分補正効果が高い気がします。

脱毛中で施術後しばらくはなんとなくがっつりメイクがしづらいので、これからはこの下地+お粉で乗り切ろうと思います。
いいものが買えてよかった!

柴犬ヘアーさんのクチコミをもっとみる

■□抹茶□■さん ■□抹茶□■さん 色味に惹かれて購入しました。 しばらく01のシャンパンベージュ…続きを読む
mk702さん mk702さん 普段はメイクアップクリーム02 ナチュラルベージュを使用してい…続きを読む

ナチュラグラッセについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

メイクアップ クリーム シアーモイストページの先頭へ