&be(アンドビー) / パレットアイシャドウ(旧) 口コミ

アットコスメ > &be(アンドビー) > パレットアイシャドウ(旧) > 口コミ一覧 > roppicheeseさんの口コミ

roppicheeseさん
roppicheeseさん

2020/12/20 14:17:12

イエベ 秋です。
サンライズブラウン、サンセットブラウンの両方を購入しました。
どちらも発色が良く、ラメ感が上品です。

サンセットブラウンの方はブルベ向きかと思いましたが、店頭で右上の赤色に惹かれて試してみると良く馴染み、左下の色は合わないだろうなと思いつつ試してみると意外にも合いました!全体的にクールで上品な仕上がりになります。普段オレンジ味や黄色みがあるものを選んでいましたが、この色味でイエベでも合うのは本当に凄い。もし見かけたら試してみて欲しいです!

サンライズブラウンはザ・イエベ 向きって感じですね!どの色も違和感なくしっかり馴染みます。オレンジが綺麗。
エトヴォス のマンダリンブラウンと色味が似ていたので比較しました!
色の着き方が少し違います。
エトヴォス は薄めの色づきで、何回か塗って色味を出すのに対し、こちらは一度塗りでしっかり色が出るため、塗った後はぼかした方が良いかな?と思います。

元々アトピー で目元の皮膚が弱く、すぐに赤くかぶれてしまいます。プチプラや物によってはデパコスもあまり冒険ができません。
そんな中で目元にも優しく、発色が良い物は本当にありがたいです。

• 16D83503-FEFC-4538-8… by roppicheeseさん

roppicheeseさんのクチコミをもっとみる

&be(アンドビー)について

パレットアイシャドウ(旧)ページの先頭へ