パーフェクトワン / 薬用ホワイトニングジェル(旧) 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > 薬用ホワイトニングジェル(旧) > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2020/12/22 00:11:25

冬は乾燥しやすいのでしっかりスキンケアはしたいものの、寒いので出来るだけ時短したいのが本音。

そこで使い始めた、パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル!

以前パーフェクトワンの薬用リンクルストレッチジェルを使ってとても気に入ったので、今度は機能性オールインワンジェルであるこちらを使ってみることにしました♪

特長は、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎながら、肌に潤いを与えることが出来るところ。

メラニンの生成を抑制し、シミの元にアプローチする美白有効成分アルブチンに加え、有効成分トラネキサム酸をW配合しているので、しみが気になる方におすすめなオールインワンジェルです。

また、整肌保湿成分の複合型コラーゲンEXやカンゾウフラボノイドとカンゾウ抽出液(保湿成分)のWの甘草エキスなど、55種の保湿成分が乾燥による小ジワなどの年齢サインにアプローチ!

こっくりしたテクスチャーは伸び良く、しっかりと肌に密着してくれます。

実は先日美容鍼に行ったら隠れ小じわを指摘されたので、乾燥が気になる今の時期は特に念入りにケアしなきゃと思うようになりました。

このようなこっくりしたテクスチャーは、少量でも素早く保湿が叶うのでとても重宝しています♪

シンプルケアなのに肌が求める効果をしっかりと与えてくれる優秀オールインワンジェル、今後も頼りにしたいと思います。

パーフェクトワンのキャンペーンに参加中

• 2020-12-21 23:50:09 by みみりちゃんさん
  • 2020-12-21 23:50:08 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

蚊と猫じゃらしさん 蚊と猫じゃらしさん オールインワンを使用するのは初めてでしたが、こんなに楽だとは…続きを読む
ガラちゃんさん ガラちゃんさん 昔からあるオールインワンですが、 2017年にリニューアルしたそ…続きを読む
lushinaさん lushinaさん アットコスメのプレゼントで頂きました! 使ってみた感想は、と…続きを読む
薬用ホワイトニングジェル(旧)ページの先頭へ