p-Grandi(ピーグランディ) / Belletia Paris リレーヌブラ 口コミ

アットコスメ > p-Grandi(ピーグランディ) > Belletia Paris リレーヌブラ > 口コミ一覧 > わたがし。さんの口コミ

わたがし。さん
わたがし。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/23 00:42:29

ナイトブラをするようになったので、昼間も胸の形をキレイにしてくれブラをつけたいなと興味が湧き、以前購入したPGブラが気に入ってるので昼用のブラも同じメーカーから購入。

補正下着ってキュッとキツイのかなというイメージがあったのですが、締め付けが無い訳ではないですが思ってたより苦しくなく着心地が良かったです。

見た目も補正下着ってがっしりしたイメージでしたが、普通のブラの感じでレースあり可愛く着られて良い感じです。大人の女性が付けて似合う感じにシンプル可愛い♪

三段ホックでしっかり支えてくれ、脇肉もキャッチしてくれるので、これから胸の形がキレイになっていくことが楽しみです♪

補正下着としては安いのかもしれないですが、お値段がもう少し安くなってくれるともっと買いやすいのにと思いました。それかショーツセットでこの価格だと良いなぁ

• リレーヌブラ by わたがし。さん

わたがし。さんのクチコミをもっとみる

さっちゃん!☆さん さっちゃん!☆さん 授乳が終わり…胸のたるみやなくなりが気になったのでこちらを購…続きを読む

p-Grandi(ピーグランディ)について

Belletia Paris リレーヌブラページの先頭へ