mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > @Norieさんの口コミ

@Norieさん
@Norieさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/27 00:24:31

あのバーニーズニューヨークが扱うビューティーギア噂の美顔器です。

さすがと思うのがそのフォルム
見てこのインテリアにもシックに溶け込む美しいスタイルです。
美顔器を見て美しいと思ったのもはじめてかもしれない。

そしてなんと!!
防水なのでお風呂でも使えちゃう!!
これ実はありそうでなくて
とっても重要なポイントです!
私も複数美顔器を持っていますが
お風呂に持ち込めるものははじめてです。
忙しい毎日でもお風呂での洗顔などでパッと使うことができるんです。

使い方です

<洗顔時>
洗顔フォームを肌にのせて
くるくるっと回し使って行くだけ
毛穴ケア
・肌のザラつきケア
・リフトアップ
くすみケア
に大活躍

スキンケア時>
シートマスクの上からでも
スキンケアを塗った後でも
リフトアップしながら肌の上を滑らせていきます
・浸透ケア
・リフトアップ
としても実力をみせてくれます

のmous PLUMINUSすごいところは
1回でリフトアップが実感できること。
実感できちゃうと続けられますよね
40代も半ばになるとしっかりメンテしないとフェイスラインが崩れがちです。
そんなフェイスラインをすっきりきゅっと
しかも1回のお手入れでリフトアップ
これは本当にありがたいです。

もうアラフォー過ぎてアラフィフに突入したので
毎日のスキンケアにmous PLUMINUSを上手に取り入れて、美肌を目指します。

• 2020-12-27 00:24:31 by @Norieさん
  • 2020-12-27 00:24:30 by @Norieさん

@Norieさんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん インテリア映えする美顔器♪ 「mous.PLUMINUS」を、使ってみた…続きを読む
☆芽美☆さん ☆芽美☆さん ○商品特徴 ・業務用クラスの超音波でハンドタッピングでは行え…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん 洗顔・スキンケアの際に一緒に使用するだけで リフトアップ・ト…続きを読む
■□sach□■さん ■□sach□■さん 超音波の美顔器 1mzの超音波でお肌のリフトアップ、毛穴ケア、ト…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ