mous. / PLUMINUS mous-16418 口コミ

アットコスメ > mous. > PLUMINUS mous-16418 > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/1/12 17:32:38

○商品特徴
・業務用クラスの超音波でハンドタッピングでは行えない毎秒100万回の 超微振動が3つの効果をもたらしてくれます
@ 潤いとハリを与える
スキンケアと一緒に使用すると効果的に潤いとハリを与える 「美容液浸透エステ」が行えます。
A 毛穴汚れをOFF
超音波(キャビテーション)の発泡作用によりお肌の皮脂汚れ・古い角質・毛穴汚れを 浮かせてすっきりOFF
B 温熱効果
毎秒100万回の超音波でお肌表面の温度がUP

★夜のバスタイムにさっとできる
★毎秒100万回の超音波で洗うので洗顔とリフトアップが同時に
★超音波洗顔の後、いつものスキンケアを角質層のすみずみまで届けるトリートメント
パックやマスクの上からも育毛剤と一緒にも使えちゃう優れもの

〜使用感〜
ヘッドが特殊ジェルでプルンッと柔らかいからお肌に負担なく優しくフィットしてくれました♪
軽いので持ちやすく疲れない。
『じんわり』暖かいのが気持ち良くリラックスできます♪
振動は微細振で負担もなく心地よいです。
特殊ジェルが超音波を効率よくお肌に伝えてくれて目元・ほうれい線にもってマスク生活でたるみがちなお顔ケアに最高でした。、
操作も簡単でボタンひとつなのも嬉しい。
普段使っているスキンケアでながらケアが出来るからセルフエステが気楽に簡単に始められるのがとてもいいなと思いました。

デザインが、とってもスタイリッシュでオシャレ!
間接照明としても使えるから出しっぱなしにしてもインテリアにもなるのがお気に入り。

・洗顔の時に使うとくすみがとれてトーンアップした感じがしました。
スキンケアトリートメントとして使うとモッチりとハリのある肌になったように感じます。
リフトアップ効果を私は見た目でも感じたから毎日のケアが楽しくなりました。
・防水でコードレスなので夜のバスタイムの時にケアできるのもポイント高いです。

• 2022-01-12 17:32:37 by ☆芽美☆さん
  • 2022-01-12 17:32:38 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

mk_718さん mk_718さん インテリア映えする美顔器♪ 「mous.PLUMINUS」を、使ってみた…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん 洗顔・スキンケアの際に一緒に使用するだけで リフトアップ・ト…続きを読む
■□sach□■さん ■□sach□■さん 超音波の美顔器 1mzの超音波でお肌のリフトアップ、毛穴ケア、ト…続きを読む
@Norieさん @Norieさん あのバーニーズニューヨークが扱うビューティーギア噂の美顔器で…続きを読む

mous.について

PLUMINUS mous-16418ページの先頭へ