トゥー フェイスド / リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス 口コミ

アットコスメ > トゥー フェイスド > リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス > 口コミ一覧 > すうゆさんの口コミ

2020/12/28 03:49:48

ストック&ボンデージを購入しました。
同シリーズの中では比較的普段使いしやすい色だと思います。

色は平たく言うとシアーなブラウン、
ハイミルクのチョコレートを溶かしたような、どちらかというと赤みのある茶色です。

普段使っているリップのトーンを若干落として大人っぽく見せたい時にこのグロスを重ねているのですが、私自身素の唇がかなり赤いため、これ1本でリップメイクを済ませることもあります。軽く深みが出て、お気に入りです。

他の方が書かれているようにラメもザクザクと入っていて、本当に美しいです。艶っぽくきらびやかな唇になり、付ける度にワクワクします。
唇を合わせるとザリザリとしたラメの感覚は多少ありますが、これだけ沢山のラメが入っているのである程度は仕方ないと思っていますし、個人的には許容範囲内のザリザリ感です。

潤いは比較的すぐ飛んでしまうように感じるので、頻繁に塗り直しが出来る時にしか使わないようにしています。

お菓子のような(バニラかな?)甘い香りがしっかりと付いているので、苦手な方は要注意です。

今年購入した化粧品の中でも、特にお気に入りの一つになりました。

すうゆさんのクチコミをもっとみる

IamM.S.さん IamM.S.さん Too Faced大好きなので購入。 MACのリップの上に乗せて使ってる…続きを読む
moemoe&moemoeさん moemoe&moemoeさん パンツオフダンスオフを購入。青ラメだけじゃなくいろんな色のラ…続きを読む
アリサ__さん アリサ__さん 友達からプレゼントで貰いました。 キラキラで甘い香りで、間違…続きを読む

トゥー フェイスドについて

リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロスページの先頭へ