パーフェクトC / クレンジング&洗顔ジェル 口コミ

アットコスメ > パーフェクトC > クレンジング&洗顔ジェル > 口コミ一覧 > 〇きょう〇さんの口コミ

2021/1/8 01:08:17

今までなかった。クレンジング&洗顔

美容液級の凄腕洗顔で美肌へ導きます。

■誘導体ビタミンを含む9種のビタミン
美容医療級
オールインワンクレンジングには、9種類のビタミンをミックス。
ビタミンC誘導体の中でもお肌での変換率の高いビタミンC誘導体を厳選いたしました。
ビタミンC誘導体はコラーゲンアップ、ニキビなどのお悩み肌に働きかけます。

お肌に優しいをお約束
パーフェクトCの無添加処方

パラベン無添加・アルコール無添加・鉱物油無添加・香料無添加・合成着色料無添加・植物由来界面活性剤使用
●皮膚刺激性テスト済 ※全ての方に刺激がないというわけではありません。

■たっぷりコラーゲン
ぷるるんなジュレから生まれる濃密泡が。厳選ビタミンカクテルとたっぷり厳選コラーゲンがぐんぐんとお肌に浸透し優しく洗い上げます。

7種のコラーゲン美容液級に贅沢に配合

トラフグコラーゲン・バリアコラーゲン末・バリアコラーゲン液・マイクロコラーゲン・低分子コラーゲン・浸透型コラーゲン・吸収型コラーゲン

パーフェクトcのクレンジング兼洗顔ジェルです。

ぷるっとしたテクスチャーのジェルで、肌に馴染ませると泡立ちます??

メイクは落ちますが、落ちはそこそこ?
アイシャドウとかちょっと残ります。

個人的には洗顔として使う方が気に入りました!
水を加えるとふわふわ泡立ちます。

朝洗顔にも便利だし、クレンジングとしてメイクと馴染ませたあと水で撫でるとそのまま洗顔としても!

ちょっと洗い上がりは乾燥するのでササッと保湿するのがおすすめです!

こちらはモニターで頂きました!

• 2021-01-08 01:08:16 by 〇きょう〇さん

〇きょう〇さんのクチコミをもっとみる

。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん クレンジングとしても洗顔フォームとしても使えるスグレモノ。お…続きを読む

パーフェクトCについて

クレンジング&洗顔ジェルページの先頭へ