MEDIHEAL(メディヒール) / マスキング レイヤリング アンプル ポアマイナーショット 口コミ

アットコスメ > MEDIHEAL(メディヒール) > マスキング レイヤリング アンプル ポアマイナーショット > 口コミ一覧 > *梶*さんの口コミ

*梶*さん
*梶*さん

2021/1/10 10:52:28

とにかくかわいいです。お注射みたい。

パックシートの液体バージョンです。お注射の先から1滴1滴お顔に垂らして使います。
一度ブンッと強く振れば美容液はスムーズにぽたぽた出てきてくれます。顔に垂らしたら顎まで流れちゃうのでは?と思いましたが、きちんと顔に乗ったままでいてくれます。とろみがある感じじゃないのになぁ。なんでだろう?

推奨は3滴ですが、毛穴に効くとのことなので額、両頬、鼻の頭で4滴垂らしてます。それを×3回、計12滴垂らしてます!
4滴垂らしてハンドプレス。また4滴垂らしてハンドプレス。また4滴垂らしてハンドプレス。3回行った後の肌はキメが整いかなり柔らかくなります。

ただ、ひったひたに潤ってる感じではないです。かなりの乾燥肌の方には冬は心配かも。
この後にクリームなどで保湿ケアを行なってます。クリームの邪魔になったりは全くないです。

毛穴ケア(鼻の頭)としては本当に本当に牛歩です。1回じゃわかんないし、1週間使ってちょっと変わった?1ヶ月でたぶん綺麗になってきた?くらいです。でも確かにキメは整います。とくに頬。柔らかくてふんわり。うれしい。リピートして続けてみます。

とにかく可愛い!
手順を踏む感じが好きなので私に合ってます。時間ないよーとか、いちいち蓋を開けるのもめんどくさい…という方には合わないかも。
1ヶ月分で3本入ってるのも新鮮な美容液を摂取できてとても良い!旅行も多いので、スリムで持ち運びできるのも嬉しいです。

ファンになっちゃうな…

• 2021-01-10 10:27:52 by *梶*さん
  • 2021-01-10 10:27:51 by *梶*さん

*梶*さんのクチコミをもっとみる

MEDIHEAL(メディヒール)について

マスキング レイヤリング アンプル ポアマイナーショットページの先頭へ