クラブ / クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA 口コミ

アットコスメ > クラブ > クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA > 口コミ一覧 > Kodakさんの口コミ

2021/1/12 20:25:57

いままでは色付きの粉を使用していましたが、マスクに所々付いてしまう為、色がついてない白い粉かつ肌に優しいものを探していました。

ぼる塾の田辺さんがメイク動画で使用しており、夜つけたまま寝ても大丈夫なほど肌に優しいスキンケアパウダーと知り、また、値段も安かった為、購入しました!

ラロッシュポゼのトーンアップ下地をつけ、その上にこちらをつけています。
ふんわり補正され、また色も白くなるので、好きな使用感でした。

カバー力はありませんが、マスクで隠れる為、さほど気になりませんし、肌が疲れないので、普段使いに向いてます。

ラメが入っていないので、服やマスクにもつく心配もありません。

また、パフがモチモチで大きく、ムラなくつくので、フェイスラインにつけてサラサラにさせて、ニキビができにくくできるのも気に入ってます。

あとは、美白効果は期待しない方がいいですが、ないよりはあった方がいいかな程度で使用しています。他の種類の匂いもあるので、好きな匂いで選ぶのもオススメです。

Kodakさんのクチコミをもっとみる

96さゐ96さん 96さゐ96さん 仕事用のナチュラルメイク用に購入。 仕上がりがとてもサラッと…続きを読む
※@まゆ※さん ※@まゆ※さん すっぴんパウダーの中ではこれが一番好きです! クリームも一緒…続きを読む

クラブについて

クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーAページの先頭へ