キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ > 口コミ一覧 > のあ日記さんの口コミ

クチコミ1911件中 1596件目を表示

のあ日記さん
のあ日記さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/18 23:37:02

23番 アーモンドカヌレを購入しました。
5色入りが嬉しい、ブラウン系のアイシャドウです。

正統派の王道ブラウンで、シーンを選ばず使えてとっても便利! これひとつ持っておくだけでオフィスメイクにも遊びメイクにもかなり使えると思います。

テクスチャーはきめ細かくしっとりめのパウダーで、発色はふわっとして薄づきです。
ブラウン系のアイシャドウはつけすぎると目元が暗く見えがちなので、このほんわりした発色がすごくいいなと思いました。

ケースの裏側に色の組み合わせが2通り書いてあり、これに従えばメイク初心者さんでもパレットを使いこなせます。

私はA C E の組み合わせでやさしめのブラウンメイクをするのが好きです。

真ん中のEはキラキラでとてもかわいいベージュ系の色味。黒目の上や涙袋に入れると無難なブラウンメイクがあか抜けた雰囲気になるので重宝しています。

Eを使わなければお仕事メイクにもぴったりな色合い。最近よくあるオレンジや赤ベースのブラウンではなく、王道の落ち着いたブラウンなので、知的な雰囲気のメイクも楽しめます。

5色入りのパレットで税込858円なのでコスパもとても良いです。

とても使いやすいパレットでしたので、みなさんもぜひチェックしてみてくださいね。

• 2021-01-18 23:36:48 by のあ日記さん
  • 2021-01-18 23:37:02 by のあ日記さん

のあ日記さんのクチコミをもっとみる

ルシール!さん ルシール!さん ナチュラルメイクにピッタリ! あれ?化粧してる?ってくらい自…続きを読む
wapppppさん wapppppさん かなり久しぶりにキャンメイクのアイシャドウを購入。 使用した…続きを読む
*yuuuui*さん *yuuuui*さん 2パターンで使えるのでとても良い 発色も良くて捨て色もありませ…続きを読む
c.natsuさん c.natsuさん 大人かわいい秋色のシャドウを探しているところ、しっくり来て購…続きを読む
しぃか8385さん しぃか8385さん アンティークルビーとダブルサンシャインが大好きです。 アンテ…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

パーフェクトスタイリストアイズページの先頭へ