オルビス / オルビス ユードット トライアルセット 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビス ユードット トライアルセット > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/24 13:12:46

オルビス ユー
トライアルセット
洗顔料
化粧水
★ジェル保湿液

〜使用感〜
洗顔料 120g1800円
モロッコ溶岩クレイ配合。
泡立て器で泡を作るとものすごいキメの細かいモチッとした泡になります。
キメが細かいので毛穴まで綺麗にクレンジングしてくれて洗い上がりスッキリします。
泡切れもとても良かったです。

☆ローション 180ml2500円
とどめの5秒プレス!で内側から湧き上がるハリ感になるとのこと。
トロミがあるテクスチャーの化粧水ですがベタつきがなくよかったです。
肌浸透がすごくのよく5秒ハンドプレスするとしっとりさ増して柔肌になります。
コットンではなく手に取ってつけることをオススメします。

☆モイスチャー 50g2700円
ジェルの保湿液で肌に密着がすごくジェル特有なベタベタ感がないのにしっかりと浸透して保湿してくれます。
翌朝までしっとりお肌をたもっていてカサつきもなくメイクノリも良くなりました。

• 2021-01-24 13:12:45 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

ナナシノさん ナナシノさん  短期の入院をすることになり嵩張らないようにこちらを買ってみ…続きを読む
☆ハムスター☆さん ☆ハムスター☆さん 化粧水はとろみが少しあります。手で付けるより、コットンでつけ…続きを読む
MID5gさん MID5gさん オルビスユーのトライアルセットを試して良かったので現品買おう…続きを読む

オルビスについて

オルビス ユードット トライアルセットページの先頭へ