メディキュット / ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き 口コミ

アットコスメ > メディキュット > ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き > 口コミ一覧 > JulieKateさんの口コミ

JulieKateさん
JulieKateさん

2021/1/26 12:05:54

メディキュットシリーズを10年以上愛用している者です。
骨盤サポート付きは産後から使い始めましたが、結論から言うと産後ダイエットに効き満足しています。
妊娠前に着用した際はかなりお腹周りがキツく感じ、トイレで着脱するのも一苦労だったのであまり使わなかったのですが、産後のお腹に危機感を感じたのでまた使い始めました。
産後すぐは産後用の骨盤矯正ベルトを使用していたのですが、どうしても食い込んで痛くなる上、つけている間にズレてなんの役にも立っていない感じがしたので、こちらを着用したところ、はじめはかなりキツかったですが、次第に程よく馴染んでお腹周りも違和感なく着心地が良かったです。

脚のむくみに効くのはもちろんですが、骨盤も引き締めてくれているようで、ミシミシ、バキバキ鳴っていた骨盤の関節の音もなくなり、産後履けなかったジーンズが履けるようになりました。

通常版の黒いメディキュットと違い、すぐに穴が空いてしまうこともなかったです。

JulieKateさんのクチコミをもっとみる

ルナルナチャンさん ルナルナチャンさん 寝苦しくなく完璧だった^ - ^ 圧足なのに寝てる時楽に寝れて …続きを読む
♪nyunyu♪さん ♪nyunyu♪さん 就寝時の相棒です。履かない日はない。続きを読む
ラルフ犬さん ラルフ犬さん 産後、少し自由がきくようになった矢先にコロナがやってきて、骨…続きを読む

メディキュットについて

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付きページの先頭へ