コフレドール / モイスチャーロゼファンデーションUV 口コミ

アットコスメ > コフレドール > モイスチャーロゼファンデーションUV > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/27 23:10:42

私の肌の明るさは標準と色白の間くらいで中間の色が無い時は明るめの方を使う事が多いんですが、このファンデーションは2つのバームをまぜて使用した時の塗布色が通常よりややピンクよりで明るめの色設定になってるみたいなので、自分の肌に綺麗に馴染んでくれて嬉しかったです!

しずく型のスポンジは広い部分と細かい部分での使い分け出来て便利でした。
バームタイプのファンデだから肌にピタっと密着してくれる感が心地良いし、しっとりとした仕上がりですがべたつく事は無くお肌に自然なツヤ感を出してくれるので肌が綺麗に見えます♪

紫外線カット効果も結構しかっりめにあるから日差しの強い日にも安心だし下地不要なのが急いでる朝なんかには嬉しかったです。
持ち運びにも良いし化粧直しする時もササっと出来るのに綺麗に仕上がる点がお気に入りです。

• 2021-01-27 23:09:00 by lulutraxさん

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

※Minnie※さん ※Minnie※さん アットコスメさんから頂きました。 ありがとうございます! 化…続きを読む
ほっしー333さん ほっしー333さん 今までリキッドファンでとフェイスパウダーなど時間をかけてメイ…続きを読む
●ゆぴさん●さん ●ゆぴさん●さん @コスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうございます…続きを読む

コフレドールについて

モイスチャーロゼファンデーションUVページの先頭へ