ソフィ / ソフトタンポン 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフトタンポン > 口コミ一覧 > **♪桜♪**さんの口コミ

**♪桜♪**さん
**♪桜♪**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/8 21:57:44

ずっとナプキンオンリーで、どうしてもの時(エステとか)用にタンポンが買い置きしてある状態でした。
私は最初の2日間が特に量が多くて、ナプキンも昼間から多い日用を使っています。
どば!っと出る時のヒヤヒヤ感と、お尻まで伝う気持ち悪さが嫌で、試しにタンポンを使ってみました。早く普通に使えば良かったと思いました!
どば!も気持ち悪さもない、不安が一気に軽減しました♪最初の2日間くらいはスーパー、3〜4日目はレギュラー、その後はナプキンのみという感じで過ごしています。特に最初のほうは漏れることもあるのでナプキンも着けています。
経血が外に出てこないから臭いもナプキンのみより軽減されます。

ナプキンより高価にはなってしまうけど、生理の時なんてただでさえブルーなんだから、そこを心理的にも楽になるのなら全然オッケーと思って使い続けてます♪

**♪桜♪**さんのクチコミをもっとみる

Leopordineさん Leopordineさん 使いやすくて長年愛用しています。続きを読む
我が家楽園さん 我が家楽園さん タンポンに慣れちゃうとナプキンだけど安心感が違います。 私…続きを読む
●だだんだん●さん ●だだんだん●さん 今まで何で使わなかったんだろうと後悔してるほど満足しています…続きを読む
みなせ麻乃さん みなせ麻乃さん アットコスメ通販で購入できることに気づいてからこちらで買うこ…続きを読む
RNMNさん RNMNさん ずっとずっと、ナプキン派の私。 これを使ったのは、やんごとな…続きを読む

ソフィについて

ソフトタンポンページの先頭へ