アヴァンセ / シェイクミスト しっとり 口コミ

アットコスメ > アヴァンセ > シェイクミスト しっとり > 口コミ一覧 > ayaaaa♪さんの口コミ

ayaaaa♪さん
ayaaaa♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/31 12:34:44

仕事中の暖房の乾燥が気になり、今まで化粧水ミストなど使ってなかったのですが、好きな美容系インフルエンサーの方が絶賛されていたので購入しました!

匂いは微香性とありますが、結構匂いしました!とってもいい匂いなのですが、家で使うのは匂いが強く感じるかな?と思いました。そんなに持続性はないので大丈夫だと思いますが、、

ミストはとっても細かくてびっくり!霧吹きみたいのを想像してたのですが、非常に細かいのでこれは日常使いにも良いなと思います。
3回って書いてますが、3回だけだとついてるかな?って感じですが、顔を触ると潤ってました!
一度の使用量が少ないのでコスパも良いと思います!

そこまでちゃんと量を使ってないので、効果などは実感できてないですが良さそうな感じはあります!たくさん使ってよければリピします♪

ayaaaa♪さんのクチコミをもっとみる

☆まかろんまかろん☆さん ☆まかろんまかろん☆さん 二種類あるようですが、アヴァンセ シェイクミストしっとりうる…続きを読む
はがみっちゃんさん はがみっちゃんさん マスクで乾燥するので困っているところで発見。 お値段も手が出…続きを読む
ちるちぃさん ちるちぃさん 初めて使ってみました。 ミストタイプのメイク崩れ防止のオイル…続きを読む

アヴァンセについて

シェイクミスト しっとりページの先頭へ