パラドゥ / リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > パラドゥ > リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ophelia**さんの口コミ

ophelia**さん
ophelia**さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/2 13:33:45

皆さん書かれている通り、とても良いお色味です。
程よい赤みにブラックも入っているので、オフィスにも対応する落ち着いたバーガンディカラーだと思います。

ただ、本当に液の出方にムラがあって使いやすいとは言えず、その点改善いただけたら嬉しいです。
数回ノックしても液が出なかったり、かと思うとポーチの中で筆に液がたまっていたりします。
個体差はあるのかもしれませんが、通常商品のブラックよりも液の出方は不安定な気がします。

限定カラーとのことなのでもう一本ストックが欲しいくらい色は好みで自分の肌の色にも合うのですが、上記理由で迷っています。

使用感としては、ウォータープルーフのフィルムタイプで汚く滲むこともないのでとても有難いです。
フィルムの特性上乾くと剥がれてくることはあります。
敏感肌用のジェルクレンジングを主に使用していますが、ポイントメイクリムーバーを使用しなくてもきちんと落ちます。

購入場所

効果

商品情報
パラドゥ
メイクアップ
アイライナー
リキッドアイライナー
関連ワード

ophelia**さんのクチコミをもっとみる

haruka33888さん haruka33888さん ノック式になってるアイライナー。 使う時によく降って1?2回ノッ…続きを読む
たまえです。さん たまえです。さん ごめんなさい、評価下げます。☆6→4 朝に描いて、夜ふと鏡…続きを読む
わたえりですよさん わたえりですよさん 見てくださってありがとうございます(o^^o) わたえりです。 …続きを読む
リキッドアイライナーページの先頭へ