メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > *鈴かすてら*さんの口コミ

2021/2/20 19:55:53

@cosmeのプレゼントキャンペーンでいただきました。
大好きなYouTuberさんがリキッドファンデ比較で紹介しており、以前から気になっていた商品でした。

リキッドファンデーションは初めてでしたが、特に問題なく使用することができています!
また、私は乾燥肌敏感肌なのでベースメイクに関しては特に不安でしたが、今のところ肌トラブルは起こっていません。肌の潤いも保たれています。

色展開が豊富で色選びには悩みますが、顔に塗ると案外どの色も上手く馴染みます(もちろんある程度は肌に合っている色です)♪なのでプレゼントでいただいた2色は、TPOや気分に合わせて使い分けています。

マスクよれについてですが、
◎メイク前にしっかり保湿する
◎厚く塗りすぎない
◎最後にパウダー(私はマシュマロフィニッシュパウダー)を塗ること
以上の3つを留意すれば、殆どよれません!!
※ムラなく均等に伸ばすためにも、スポンジを使用することをおすすめします。

今回プレゼントしていただいたおかげで、マスクメイクでファンデを使用することに抵抗がなくなりました!
今後も大切に使用していこうと思います。

• 2021-02-20 19:55:52 by *鈴かすてら*さん
  • 2021-02-20 19:55:53 by *鈴かすてら*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*鈴かすてら*さんのクチコミをもっとみる

あっすう!!!さん あっすう!!!さん 夏に向けてベースメイクを変えたいと思い購入しました。名前の通…続きを読む
なちゃゃゃさん なちゃゃゃさん 良い!いい色!パケも可愛い!!続きを読む
バド姫さん バド姫さん @コスメさんからプレゼントで頂きました。 もともと私はリニ…続きを読む
ゆめちくんさん ゆめちくんさん アットコスメさんからプレゼント当選しました、ありがとうござい…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ