ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとり > 口コミ一覧 > あやぱん♪☆さんの口コミ

あやぱん♪☆さん
あやぱん♪☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/4 12:50:25

しっとりタイプを3、4回リピートしてます。
肌に合わないとすぐニキビだらけになる敏感肌ですが、こちらは問題なく。というか、使うほど肌がツルツルになっている気が!
特に、小鼻のザラザラが本当に無くなりました。毛穴黒ずみもだんだん目立たなくなっているような。
コスパ良いです(*'▽'*)

使い心地は、さっぱりしすぎずベタつくこともなく、ほどよく保湿されます。

「ふき取り化粧水って使う意味あるんかな」って最初は思ってたんですけど、使うとなんだか安心します。化粧が落ちてるか確認もできますし、顔を拭いたタオルの繊維がきれいに取り除けるのも◎

あと、自分は朝水洗顔派なんですが、水だけだと肌がゴワゴワするのがずっと気になっていました。
でもふき取り化粧水を使うことでスッと肌の表面が整えられて、安心して次のスキンケアに進めます。

安価ですし、バラエティショップや薬局、ホームセンターなどどこでも売っているのがとてもありがたい。。
詰め替え用があるのも便利です!

• 2021-02-04 12:50:25 by あやぱん♪☆さん

あやぱん♪☆さんのクチコミをもっとみる

:::れも:::さん :::れも:::さん ネイチャーコンク ふきとり化粧水?? 朝の洗顔がわりにもなるそ…続きを読む
Mika。さん Mika。さん 実際に使用してみてコットンに汚れが。 これが角質かってなりま…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 クリアローション とてもしっとりページの先頭へ