G9 SKIN / WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN 口コミ

アットコスメ > G9 SKIN > WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREEN > 口コミ一覧 > ひぃちゃん(*・ω・*)さんの口コミ

ひぃちゃん(*・ω・*)さん

2021/2/4 01:14:01

CIKA+のウユクリーム日本限定色

トーンアップ+スキンケア+赤み補正の3WAYが叶うアイテム。

韓国で人気の【CIKAクリーム】とウユクリームのトーンアップが融合した、日本限定の発売商品です。

*肌をトーンアップさせたい方
*赤み・くすみ黒ずみ毛穴が気になる方

赤みをカバーする以外にも透明感アップ、毛穴や色ムラ補正する働きもあり、薄づきなのにカバー力もある化粧下地です。

化粧水美容液乳液などでお肌を整えたあとに塗ります。

このクリーム自体が保湿効果があるので、乳液などは必要に応じて使うと良いと思います。

使う量が難しくて、指に少しずつ取りながら足して調節するのがおすすめです。

肌にのせた時はクリームですが、のばすと水分が出てきます。

これは、水分が内包されている【ウォータードロップ処方】で、角質層のすみずみまで潤いを届けてくれるのだそうです。

リキッドファンデ用のスポンジなどで、叩き込むようにするときれいにのばせます。

ムラなく付けると、ベタつきもなく自然なトーンアップ効果で白浮きもしないので、私はこちらのあとに気になるところはコンシーラーで隠して、ルースパウダーで充分でした。

ファンデーションはあまり好きじゃないので、こういうスキンケアを兼ねたアイテムは大好きです。

ワガママを言うと、日焼け止めの効果があれば嬉しいな…

同じシリーズのピンクも使いましたが、こちらはより明るく仕上げられました。

韓国コスメってパッケージも可愛い♪

• 2021-02-04 01:13:56 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-02-04 01:13:58 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん
  • 2021-02-04 01:14:00 by ひぃちゃん(*・ω・*)さん

ひぃちゃん(*・ω・*)さんのクチコミをもっとみる

いのち☆さん いのち☆さん G9 Mクリームをモニターさせていただきました。 韓国で話題のC…続きを読む

G9 SKINについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

WHITE WHIPPING CREAM #MINT GREENページの先頭へ