SISI / ロザリティ 口コミ

アットコスメ > SISI > ロザリティ > 口コミ一覧 > t.s★さんの口コミ

t.s★さん
t.s★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/8 10:50:19

私を思うスキンケア、SISI(私思)。
SISIは、肌や環境を思うクリーンビューティブランド。

毎日を慌ただしく過ごす現代の人の習慣という観点から、美容を見直し、〈使うことで肌が変わる、生活が変わる、やがてそれが人生を変えていく。〉そんな問題解決型のスキンケアを目指しているそう。

【使い方】
化粧水の後、アーモンド粒程度を手のひらに取りなじませるだけ。オールインワンとして使えます。また、スキンケアの最後にアーモンド2粒程度をなじませ、スリーピングマスクとしても使えます。

【特徴】
・肌の疲れの原因に着目し開発され、効果が実証されたRozality/サイエンスローズを惜しみなく配合。
・はがさない美容マスク。
・夜だけでなく、昼間にもOK!
・クマやむくみが気になる目元にも使える!
無香料なのにピュアでフレッシュなローズの香り。

【感想】
テクスチャーはみずみずしくてベタつかず、スーッと伸びてひんやり。とっても気持ちいいです。
甘すぎず強すぎないローズの香りに最高に癒されます。
ほんのりピンク色のクリームが可愛くて見た目にも気分が上がります。
夜使うと翌朝はみずみずしく潤って明るさも出ている気が!

ぜひ試してみてください。

「美容は疲れのサインとたたかうことでなく、共に生きること。」
忙しい女性に寄り添ってくれるSISIのコンセプトがとても素敵なので、今後もどんな商品が誕生するか楽しみです!

届いた箱もオリジナルですごく可愛いですよ。

• D906DF0B-6F4D-4741-9… by t.s★さん
  • 7D1BA4D7-3407-4C3B-9… by t.s★さん
  • C0405C2D-02B3-4060-8… by t.s★さん

t.s★さんのクチコミをもっとみる

SISIについて

ロザリティページの先頭へ