SHIRO / サボン オードパルファン 口コミ

アットコスメ > SHIRO > サボン オードパルファン > 口コミ一覧 > *Snow03*さんの口コミ

*Snow03*さん
*Snow03*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/25 18:51:30

サボンとはいってもベリー系やラムネ菓子のような甘酸っぱい香り。想像と違いました。
小さい3本セットについていたのでとりあえず何回か使ってみましたが、酔いそうでした。
これのおかげで、私はサボン系なら昔ながらのパウダリーな石鹸の香りが好みなんだと改めてわかりました。

昔あったプチサンボンっていう石鹸系と言われてた香水に通づるものを感じました。
あれもラムネというかヨーグルトの様な甘酸っぱさがあって、これもそう。
多分プチサンボン系が好みの人は割と好みやすいかもしれません。

リニューアルされた後の香りを購入してるんですが、同じ系統なら結局前でも後でもダメだったかも。
やけに人気で他のクチコミ評価も高いので一番期待していたんだけど、、、。

サボンだからホワイトリリーよりは甘くないかなと思ったけど、なんだかんだシリーズ内でこれが一番甘いんじゃないかなと思いました。

好みなので仕方ないけど、個人的にはこれってオフィス向けや万人受けか??と。

でも結構甘いの好みな男の人も多いから、デートや合コンにはいいのかな。

知り合いに欲しい人がいたのでもう手放してしまいましたが、評判が良くても私には甘すぎて無理でした。

*Snow03*さんのクチコミをもっとみる

SHIROについて

サボン オードパルファンページの先頭へ