MARKS&WEB / モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン 口コミ

アットコスメ > MARKS&WEB > モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン > 口コミ一覧 > ※※nini※※さんの口コミ

※※nini※※さん
※※nini※※さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/9 23:51:50

おでこから頬にかけて赤みが強く、赤いポツポツが出来ることがよくあり、なおかつ乾燥しやすい敏感肌です。

朝はスキンケアからメイクまででデパコスで揃えているので、夜はもう少しお安いラインで良いものがないかなぁ、と探していたところ、Q&Aでマークスアンドウェブをお勧めされて辿り着きました。

アルコールフリーのものを探していたのでモイスチャーを選びました。
まずは顔全体8プッシュしてハンドプレス、もう一度8プッシュしてハンドプレスして首まで流す、最後は手のひらに4プッシュして両手に馴染ませ物足りない所から隅々までハンドプレス。計20プッシュ。
お肌にぐんぐん吸収されていきます。(クチコミを見てると皆さん5プッシュくらいと書かれてますが、それで潤うなんて羨ましすぎます)

スキンケア中に赤みが出ないことがまずビックリ、美容液を使っていないのに毛穴がふっくらしていてまたビックリ!保湿力すごすぎです。

こちらの化粧水とクリームは保湿メインなので別ブランドのアイクリームをプラスし、同じシリーズのクリームで蓋をして完了。

朝起きてまたビックリ、赤いポツポツが消えてる…!そしてちゃんと潤いが残っている。敏感肌赤み肌の救世主だと思います。

詰め替え用もあってお得だし、香りも自然で強すぎない所が良いです。
このままトラブルが起きなければ必ずリピートです。
Q&Aでお勧めしてくれた方に感謝ですね!

※※nini※※さんのクチコミをもっとみる

MARKS&WEBについて

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミンページの先頭へ